Dans la cuisine de Voodoo (cuisine japonaise, recettes de poissons, poulet, nouilles…)

Cuisine simple et créative.

 

wrap œuf mimosa

wrap oeuf mimosa

(Pour 2 personnes)

Ingrédients :

  • 2 tortillas de blé
  • 4 œufs
  • mayonnaise
  • ciboulette

Préparation :

Mettre les œufs pendant 10 minutes dans l’eau bouillante.
Sortir les œufs et les plonger dans l’eau froide.
Retirer la coquille et écraser les oeufs.
Ajouter la mayonnaise et la ciboulette, mélanger.
Placer alors l’œuf mimosa sur la galette et refermer d’abord le bas à l’horizontale, et ensuite les côtés droits et gauches.

Plus : Pour faire tenir, aidez vous d’un cure-dents.

Dans : Oeuf
Par voodoogirl
Le 4 octobre, 2008
A 17:25
Commentaires : 2
 

2 Commentaires

  1.  
    Blitz
    Blitz écrit:

    Tres bon, mais allez-y doucement sur la quantite car c’est tres bourratif. :-D

  2.  
    voodoogirl
    voodoogirl écrit:

    Oui, mais j’avais mis 5 ou 6 œufs, ici je conseil 4. Je pense que c’est bien plus raisonnable. :-)
    C’était mon premier, il faut bien tester pour se rendre compte des doses. :-p

Répondre

 
 

" Autour des Fleurs et... |
safran ou cannelle |
Mes recettes d'alsace |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | La cabane aux papilles
| Au Royaume De Sourour
| Cuisiner, Manger, Bon et Ec...