Dans la cuisine de Voodoo (cuisine japonaise, recettes de poissons, poulet, nouilles…)

Cuisine simple et créative.

 

Lasagnes aux 2 saumons et épinard

lasagne2saumonsépinard

(Pour 4/6 personnes)

Ingrédients :

  • 2 pavés de saumon
  • 4 tranches de saumon fumés
  • quelques branches d’épinard surgelés
  • une 15ène de feuilles de lasagne
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 20 cl de béchamel
  • emmental rapé
  • aneth frais

Préparation :

Mélanger la crème fraîche, le saumon coupé en cube, le saumon fumé coupé en lanière et l’aneth ciselé. Décongeler les branches d’épinard.
Beurrer un plat rectangulaire et y placer une épaisseur de feuille de lasagne. Verser ensuite le mélange crème fraîche et 2 saumons sur ces feuilles. Remettre une couche de feuille de lasagne. Tartiner le dessus de crème fraîche, et poser les branches d’épinard. Placer une dernière couche de feuille de lasagne et tartiner de béchamel. Mettre un peu d’emmental sur le dessus.
Placer au four pendant 25 minutes.

Dans : Pâtes,Poisson
Par voodoogirl
Le 5 octobre, 2008
A 20:28
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

" Autour des Fleurs et... |
safran ou cannelle |
Mes recettes d'alsace |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | La cabane aux papilles
| Au Royaume De Sourour
| Cuisiner, Manger, Bon et Ec...