Dans la cuisine de Voodoo (cuisine japonaise, recettes de poissons, poulet, nouilles…)

Cuisine simple et créative.

 

Nigiri Sushi au saumon

sushi saumon

Le grand classique, le sushi au saumon.
Rien de plus facile, faire une boule avec du riz à sushi (voir la recette) et l’aplatir légèrement. Vous pouvez vous aider de papier cellophane pour lui donner une forme homogène.
Poser ensuite une fine tranche de saumon.

Plus : à déguster avec du wasabi et du gingembre. Tremper le dos du sushi (c’est à dire le poisson) dans la sauce soja sucrée.

« Sushi » sur Wikipédia

Dans : * Cuisine japonaise,Poisson,Riz
Par voodoogirl
Le 8 octobre, 2008
A 17:18
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

" Autour des Fleurs et... |
safran ou cannelle |
Mes recettes d'alsace |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | La cabane aux papilles
| Au Royaume De Sourour
| Cuisiner, Manger, Bon et Ec...