Dans la cuisine de Voodoo (cuisine japonaise, recettes de poissons, poulet, nouilles…)

Cuisine simple et créative.

 
  • Accueil
  • > Légumes
  • > Espadon sauce soja et vinaigre balsamique accompagné de poivrons rouges

Espadon sauce soja et vinaigre balsamique accompagné de poivrons rouges

espadonpoivrons

(Pour 2 personnes)

Ingrédients :

  • 2 pavés d’espadon
  • 1 poivron rouge
  • 1 piment rouge
  • 5 c.s. d’huile d’olive
  • 3 c.s. de sauce soja sucrée
  • 1 c.s. de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d’ail hachés
  • poivre

Préparation :

Dans un bol, faire le mélange huile d’huile, sauce soja, vinaigre balsamique, ail et poivre.
Verser le mélange dans une poêle et y placer les 2 pavés d’espadon. Laisser agir la marinade quelques minutes sur chaque côté.
Couper le poivron et le piment en petites lamelle, et les faire dorer dans un poèle avec un peu d’huile d’olive.
Mettre l’espadon à feu moyen pendant 10 minutes de chaque côté.

Plus : Servir avec du riz.

Dans : Légumes,Piment,Poisson,Sucré - salé
Par voodoogirl
Le 12 octobre, 2008
A 10:54
Commentaires :1
 

1 Commentaire

  1.  
    Blitz
    Blitz écrit:

    C’est une recette delicieuse ! Je recommande fortement. :-)

Répondre

 
 

" Autour des Fleurs et... |
safran ou cannelle |
Mes recettes d'alsace |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La cabane aux papilles
| Au Royaume De Sourour
| Cuisiner, Manger, Bon et Ec...