Dans la cuisine de Voodoo (cuisine japonaise, recettes de poissons, poulet, nouilles…)

Cuisine simple et créative.

 

Crevettes au gingembre et soja

crevette soja gingembre

(Pour 2 personnes)

Ingrédients :

  • 100 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 piment
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c.c. de gingembre en poudre
  • 1 c.s. de sauce soja sucrée
  • 1 c.s. d’huile d’arachide
  • Sel et poivre

Préparation :

Dans une poêle, faire revenir l’ail dans l’huile d’arachide. Ajouter le piment haché et les crevettes, puis arroser de sauce soja et saupoudrer de gingembre.
Laisser cuire l’ensemble pendant 10 minutes.

Dans : * Cuisine japonaise,Crustacé,Piment,Sucré - salé
Par voodoogirl
Le 13 octobre, 2008
A 17:48
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

" Autour des Fleurs et... |
safran ou cannelle |
Mes recettes d'alsace |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La cabane aux papilles
| Au Royaume De Sourour
| Cuisiner, Manger, Bon et Ec...