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Saumon à la framboise, vinaigre balsamique et miel

saumon framboise

Ingrédients :

  • 2 pavés de saumon
  • 2 c.s. de framboises
  • 1 c.s. de vinaigre balsamique
  • 2 c.s. de vinaigre de framboise
  • 1,5 c.s. de sauce de soja
  • 1 c.s. de miel
  • 1 c.s. de crème semi-épaisse
  • huile d’olive
  • sel

Préparation :

Écraser les framboise et ajouter les 2 vinaigres, la sauce soja et le miel. Bien mélanger. Ajouter ensuite la crème fraîche.
Préparer 1 papillotes et verser 1 c.c. d’huile d’olive dans chacune, pour éviter que le poisson ne colle. Déposer les pavés de saumon, et verser ensuite la sauce à la framboise. Saler.
Fermer les papillotes et mettre 15 minutes au four.
Servir chaud.

Merci à « Les épices rient ! » pour la recette ! ;)

Dans : Poisson,Sucré - salé
Par voodoogirl
Le 18 octobre, 2008
A 18:49
Commentaires : 2
 

2 Commentaires

  1.  
    Blitz
    Blitz écrit:

    Il est pas encore digéré qu’il est déjà sur le web ! Tout va trop vite de nos jours. :-D

  2.  
    Les épices rient
    Les épices rient écrit:

    Merci pour le clin d’oeil, contente que cela t’ait plu ;-) !

Répondre

 
 

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