Dans la cuisine de Voodoo (cuisine japonaise, recettes de poissons, poulet, nouilles…)

Cuisine simple et créative.

 

Pommes de terre au maroilles

pomme de terre maroilles

Ingrédient :

  • 4 pommes de terre
  • 50 g de maroilles

Préparation :

Couper le dessus de chaque pomme de terre et creuser l’intérieur afin d’y mettre des petits dés de maroilles. Refermer le « chapeau ».
Envelopper chaque pomme de terre de papier aluminium et mettre au four pendant 40 à 60 minutes selon la taille de la pomme de terre.

Dans : Accompagnement,Fromage,Pomme de terre,Végétarien
Par voodoogirl
Le 29 octobre, 2008
A 19:42
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

" Autour des Fleurs et... |
safran ou cannelle |
Mes recettes d'alsace |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La cabane aux papilles
| Au Royaume De Sourour
| Cuisiner, Manger, Bon et Ec...