Dans la cuisine de Voodoo (cuisine japonaise, recettes de poissons, poulet, nouilles…)

Cuisine simple et créative.

 

Poulet à la moutarde à l’ancienne

poulet moutarde

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 2 c.c. de moutarde à l’ancienne
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Préparation :
Couper le poulet en morceaux. Le faire dorer à la poêle à l’huile d’olive. Saler légèrement et poivrer.
Ajouter la crème fraîche et la moutarde. Mélanger et laisser mijoter 10 à 15 min.

Dans : Poulet
Par voodoogirl
Le 25 novembre, 2008
A 21:00
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

" Autour des Fleurs et... |
safran ou cannelle |
Mes recettes d'alsace |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La cabane aux papilles
| Au Royaume De Sourour
| Cuisiner, Manger, Bon et Ec...