Dans la cuisine de Voodoo (cuisine japonaise, recettes de poissons, poulet, nouilles…)

Cuisine simple et créative.

 

Maxi maki au fromage frais et omelette

maki fromage omelette

Ingrédients :
riz :

  • 500 g de riz japonais
  • 5 c.s. de vinaigre de riz
  • 3 c.c. de sucre
  • 1/2 c.c. de sel

garniture :

  • 2 œufs
  • fromage Saint Môret
  • 2 brins de ciboulette

Préparation :

Voir la recette du riz pour sushi et tartiner l’intérieur du maki de fromage Saint Môret, de lamelles d’omelettes et de 2 brins de ciboulette.

Dans : * Cuisine japonaise,Fromage,Oeuf,Riz
Par voodoogirl
Le 15 mars, 2009
A 23:07
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

" Autour des Fleurs et... |
safran ou cannelle |
Mes recettes d'alsace |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La cabane aux papilles
| Au Royaume De Sourour
| Cuisiner, Manger, Bon et Ec...