Dans la cuisine de Voodoo (cuisine japonaise, recettes de poissons, poulet, nouilles…)

Cuisine simple et créative.

 

Udon (nouilles japonaises) au kimchi (plat coréen)

udon

Les Udon* sont de grosses nouilles de blé très tendres. Leurs épaisseurs varient entre 2 et 4 mm.
On peux les consommer chaudes ou froides, en plat ou en soupe…

kimchi udon
Hier, j’ai acheté ce paquet de udon façon kimchi (plat coréen) qui se compose de 3 sachets de udon, 3 sachets de légumes déshydratés et de 3 sachets de poudre au goût kimchi**.
C’est délicieux et très piquant. Miam !

* Udon sur Wikipedia
** Kimchi sur Wikipedia

Dans : * Cuisine évasion,* Cuisine japonaise,* Dans le panier,Piment
Par voodoogirl
Le 22 mars, 2009
A 15:33
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

" Autour des Fleurs et... |
safran ou cannelle |
Mes recettes d'alsace |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La cabane aux papilles
| Au Royaume De Sourour
| Cuisiner, Manger, Bon et Ec...