Dans la cuisine de Voodoo (cuisine japonaise, recettes de poissons, poulet, nouilles…)

Cuisine simple et créative.

 

Œufs brouillés épais

img_6413.jpg

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • beurre
  • sel, poivre

Préparation :

Faire fondre 10g beurre dans une poêle, et y ajouter les œufs préalablement mélanger avec du sel et du poivre.
Mélanger sans cesse à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que ça s’épaississent pendant environ 10 minutes à feu moyen.

Dans : Oeuf
Par voodoogirl
Le 19 juin, 2009
A 13:59
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

" Autour des Fleurs et... |
safran ou cannelle |
Mes recettes d'alsace |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La cabane aux papilles
| Au Royaume De Sourour
| Cuisiner, Manger, Bon et Ec...