Dans la cuisine de Voodoo (cuisine japonaise, recettes de poissons, poulet, nouilles…)

Cuisine simple et créative.

 

Daifuku

Note : Daifuku dans * Cuisine japonaise 4

img_2198.jpgimg_2199.jpg

Le Daifuku est un gâteau à base de pâte de riz, fourré d’anko (ou an : pâte de haricot rouge).
C’est très bon la pâte de haricot rouge. Par contre, le gâteau est assez gluant et donc un peu écoeurant à la fin.

Wikipédia

Dans : * Cuisine japonaise,* Dans le panier,Dessert
Par voodoogirl
Le 13 septembre, 2009
A 18:22
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

" Autour des Fleurs et... |
safran ou cannelle |
Mes recettes d'alsace |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La cabane aux papilles
| Au Royaume De Sourour
| Cuisiner, Manger, Bon et Ec...