Dans la cuisine de Voodoo (cuisine japonaise, recettes de poissons, poulet, nouilles…)

Cuisine simple et créative.

 

Cannelloni au thon

img_0347.jpgimg_0352.jpg

(Pour 2 personnes)

Ingrédients :

  • 8 cannelloni
  • 1 boite de thon
  • sauce tomate
  • parmesan
  • basilic
  • Emmental
  • Mozzarella

Préparation :
Dans un bol, mélanger le thon égoutté, les 3/4 de la sauce tomate, le basilic haché et le parmesan.
Etaler un peu de sauce tomate au fond du plat. Farcir les cannellonis avec la préparation.
Recouvrir avec le reste de la sauce tomate et parsemer de fromage rapé et de mozzarella.
Mettre au four 30 à 40 min à 180°c.

Dans : Pâtes,Poisson
Par voodoogirl
Le 27 septembre, 2009
A 11:32
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

" Autour des Fleurs et... |
safran ou cannelle |
Mes recettes d'alsace |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La cabane aux papilles
| Au Royaume De Sourour
| Cuisiner, Manger, Bon et Ec...